메뉴

최근 글

각종 질병으로 한국인이 사망하는 이유는??
안녕하세요. 여러분에 건강을 챙겨드리기 위해 제가 이렇게 글을 씁니다. 건강 한번 돌이키면 절대 돌아 올 수 없는 것이죠. 솔직히 건강을 잃으면 회복하기에 오랜 시간이 걸릴뿐더러 많은 몸의 불편함 또는 심하면 삶과 죽음의 선에서 왔다갔다하는 그런 상황까지 일어날수도 있습니다. [...]
국산담배와 수입산 담배의 차이점??
흔히들 국산담배는 아저씨들이 피고 수입산 담배는 젊은 층이 핀다는 통계가있듯이 국산담배는 맛이 없다고 생각하는 젊은층들은 잘 모르는 사실이 있습니다.       우리나라에서 시중에 유통되는 담배는 다 kt&g를 통해서 유통된다는 사실 이게 [...]
살아가면서 알아두면 좋은 생활정보 팁
여러분 오늘은 여러분들에게 도움을 주고자 생활속에 가벼운팁들을 한번 모아봤습니다. 사람들이 살아가다보면 가끔 난감한 상황이 발생하잖아요. 그러한 상황을 어떻게 효과적으로 타게할지에대해 말씀드리도록 하겠습니다.         첫번째로는 주차딱지 [...]
샴푸 선택은 어떻게 해야할까요???
안녕하세요. 많은 남성분들은 샴푸를 아무렇게나 선택하는 경우가 많은데요. 피부에 쓰는 화장품은 많이 고민하면서 샴푸는 왜 고민하지 않을까요?? 오늘은 머리두피 타입별어떤샴푸를 사용하면 좋은지에 대해 얘기를 나눠보도록 하겠습니다. 그렇다면 바로 알아보도록 하겠습니다.   [...]
우리장안에는 어떤 미생물들이 살까?
안녕하세요. 오늘은 장내에 어떤 미생물이 사는지에 대해 알아보며 어떠한기능이 있는지에 대해서 말씀 드리려고 합니다. 장내 미생물은 얼마정도 있을까요??         우리몸속에는1.5g ~ 2g정도의 미생물이 살고 있다고 합니다. 이 정도 [...]
블루베리의 효능에 대해서 알아보아요
블루베리의 효능에는 어떤 것이 있을까요? 블루베리는 표도와 비슷한 모습을 지녔으며 원산지는 북아메리카 입니다 건강식품으로 인기를 받기도하며 뉴욕타임지에서 10대 장수식품으로 알려졌습니다 시력보호 효과에 좋다고 알려진 안토시아닌은 포도보다 30배가 넘게 함유되어 있습니다 다음은 [...]